溢香手作蛋捲
新使用者? 註冊 | 會員登入
加入最愛  |  溢香蛋捲位置

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

鋁箔包裝_肉鬆口味
 
鋁箔包裝_肉鬆口味
採用肉味十足`口感香鬆`酥脆`新鮮度十足的肉...  
溢香手作蛋捲交通位置
  蛋捲 
溢香手作蛋捲產品責任險
溢香手作蛋捲首頁 > 關於溢香
  「溢香手作蛋捲」起始於家庭手工蛋捲,堅持嚴選食材,絕不偷工減料,薄利多銷,我們對品質要求極高,堅持讓大家吃到最健康、最新鮮的產品而一直改良才能造就今天口感清爽、紮實、香酥鬆峗、口味濃郁的「溢香手作蛋捲」,溢香手作蛋捲的口味有原味、芝麻、蜂蜜、抹茶、紅麴、咖啡、玫瑰、桂花、海苔、檸檬…,給您最多樣的選擇;我們特別推出小巧可愛「一口蛋捲」,一口一個食用方便,讓您停不了的好味道!另提供精緻禮盒包裝,是您送禮的最佳選擇!

  「溢香手作蛋捲」秉持採用健康、成本較高的植物油和嚴選新鮮雞蛋,搭配各式高級食材( 蛋奶素可食用 ),在製造過程中,絕不添加防腐劑,讓您吃得安心、放心、開心,一口接著一口…。

  「溢香手作蛋捲」產品均已投保產品責任險,請安心購買!
   溢香並有提供「線上訂購」服務,立即品嚐溢香手作蛋捲的好味道吧!
 
溢香手作蛋捲 溢香手作蛋捲 版權所有 © 2010 All Rights Reserved 回溢香手作蛋捲首頁聯絡溢香手作蛋捲
地址:嘉義市仁愛路130號 訂購專線:0989-215858 電話:05-284-2179 傳真:05-235-8198
最佳瀏覽解析度1024*768 若您觀看不到上方動畫,請下載 Flash player  網頁設計TNN